Качественные продукты для Вашей кухни
Ваш город:
Новосибирск Томск
8 (383) 255-77-27
Пн-пт с 8:00 до 17:00, без обеда
Заказать звонок
Ваш город:
Новосибирск Томск
8 (383) 255-77-27
г. Новосибирск, ул. С-Гвардейцев, 49/3, офис 26
Пн-пт с 8:00 до 17:00, без обеда
Заказать звонок

Чеснок свежий очищенный Китай 1кг/10кг

400 руб.
+
 кг.
  • Описание
  • Как готовить
Цветная капуста – настоящий кладезь витаминов, полезных веществ и минералов. В кулинарии цветная капуста ценится за отменный вкус и диетические качества. В пищу употребляют отварные соцветия, их можно тушить или жарить с мясом, овощами, картофелем, добавлять в овощные и мясные салаты, готовить из них самостоятельные вторые блюда, обжаривая на сливочном масле с панировочными сухарями и яйцами. Молодые нежные соцветья цветной капусты используются для приготовления диетических бульонов и супов, которые по питательности и вкусу составят достойную конкуренцию куриным бульонам и супам. Цветная капуста входит также в состав замороженных овощных смесей. Замороженные соцветья не рекомендуется предварительно размораживать, чтобы сохранить все уникальные качества. Варить замороженную цветную капусту следует недолго, и наливать немного воды, а лучше вообще готовить её на пару. Улучшить вкус замороженной цветной капусты можно, положив её перед приготовлением в молоко – на несколько минут, или слегка обжарить капусту– перед тем, как тушить. Некоторые хозяйки отваривают капусту в минеральной воде, чтобы она была ещё вкуснее.

Рецепт отсутствует