Чеснок свежий очищенный Китай 1кг/10кг
400 руб.
кг.
—
+
Цветная капуста – настоящий кладезь витаминов, полезных веществ и минералов. В кулинарии цветная капуста ценится за отменный вкус и диетические качества. В пищу употребляют отварные соцветия, их можно тушить или жарить с мясом, овощами, картофелем, добавлять в овощные и мясные салаты, готовить из них самостоятельные вторые блюда, обжаривая на сливочном масле с панировочными сухарями и яйцами. Молодые нежные соцветья цветной капусты используются для приготовления диетических бульонов и супов, которые по питательности и вкусу составят достойную конкуренцию куриным бульонам и супам. Цветная капуста входит также в состав замороженных овощных смесей. Замороженные соцветья не рекомендуется предварительно размораживать, чтобы сохранить все уникальные качества. Варить замороженную цветную капусту следует недолго, и наливать немного воды, а лучше вообще готовить её на пару. Улучшить вкус замороженной цветной капусты можно, положив её перед приготовлением в молоко – на несколько минут, или слегка обжарить капусту– перед тем, как тушить. Некоторые хозяйки отваривают капусту в минеральной воде, чтобы она была ещё вкуснее.
Рецепт отсутствует